Cette semaine se sont déroulés les ateliers PERMIS DE GOURMANDISE!
Les ateliers ont lieu une fois par mois, le samedi matin pour les adultes, à Montferrier-sur-Lez et le mercredi après-midi pour les enfants à Castelnau-le-Lez. Ils sont l'occasion de découvrir une cuisine végétale, bio, sur une base sans gluten ni lait et peuvent s'adapter sur demande à tout type d'allergie ou d'intolérance alimentaires. Ils sont bien sûr ouverts à tous (intolérants, allergiques ou simples curieux d'une cuisine plus saine) et sont surtout l'occasion d'expérimenter une cuisine simple et facile à intégrer dans le quotidien.
Pour varier les plaisirs, à chaque mois son thème.
Et comme tous les lecteurs du blog ne sont pas de la région, j'ai décidé de vous offrir chaque mois une ou deux recettes originales issue des ateliers!
Le thème de mois de janvier était les crêpes.
La chandeleur arrivant, vous n'aurez aucune excuses pour ne pas vous régaler!
Crêpes à la farine de châtaigne
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire