tag:blogger.com,1999:blog-1680360326629909893.post7833917779691239864..comments2023-05-29T05:14:58.596-07:00Comments on Permis de gourmandise: Riz au lait végétalAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10571583505340275180noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1680360326629909893.post-81802689190708439502014-06-10T06:22:36.220-07:002014-06-10T06:22:36.220-07:00@ Iza Kitchen: j'aimais bien aussi avant... et...@ Iza Kitchen: j'aimais bien aussi avant... et je trouve ça meilleur au lait d'amande! Alors si ça tente aussi un "non-intolérant" qui passe par là: c'est permis aussi :-D<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10571583505340275180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1680360326629909893.post-62313471410958384432014-06-10T05:25:40.531-07:002014-06-10T05:25:40.531-07:00C'est un dessert que les intolérants aux glute...C'est un dessert que les intolérants aux gluten aiment bien;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14327995385301701390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1680360326629909893.post-39393382171705132062014-06-10T05:24:10.118-07:002014-06-10T05:24:10.118-07:00@ Elsa: oui, je prends cette option aussi de temps...@ Elsa: oui, je prends cette option aussi de temps en temps mais plutôt pour faire un équivalent de "crème cuisine" (100 g de purée d'amande pour 100 à 120g d'eau tiède)! Et en ce moment, je suis aussi en mode "dilution" avec un pot de poudre d'amande pour boisson végétale de chez la Mandorle (dont ma puce ne veut pas!) mais le goût est vraiment très marqué! (on aime .... ou pas!)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10571583505340275180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1680360326629909893.post-64605856310819222712014-06-10T03:20:02.986-07:002014-06-10T03:20:02.986-07:00sinon on peut en faire en mélangeant de la purée d...sinon on peut en faire en mélangeant de la purée d'amande et de l'eau. c'est parfait pour la cuisine mais moins agréable à boire tel quel.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06397639074201939611noreply@blogger.com